Total $800.00
Cart

Пирог с сыром и луком.

Краткое описание
Пирог с начинкой из плавленых сырков и лука, довольно вкусный и нежный. Если вы побалуете своего мужа такой выпечкой, он останется в полном восторге.

Опубликовано 13.01.2017

пирог с сыром и луком

Состав:

Тесто:

Маргарин – 200 гр.

Сметана – 6 ст. ложек.

Мука – 2 стаканатана – 6 ст. ложек.

Сода – 0,5 ч. ложки

Соль – 0,5 ч. ложка.

Начинка:

Плавленый сырок – 4 шт.

Лук репчатый – 2 головки.

Яйцо – 1 шт.


Приготовление пирога с плавленым сыром и луком.

Тесто для пирога.

1. В миску просеиваем муку,  добавляем соль и маргарин, натёртый на крупной терке. Но прежде, чем использовать маргарин, его нужно заморозить в морозилке, а лишь затем натирать.

2. Слегка перемешиваем муку и маргарин..

3. Соду гасим в сметане и добавляем к муке. Замешиваем тесто.

Начинка для пирога.

1. Лук спассеровать на растительном масле, и охладить.

2. Плавленый сырок натираем на крупной тёрке.

3. Соединяем сыр с луком, добавляем 1 сырое яйцо, щепотку черного молотого перца и солим всё по вкусу.

Собираем пирог.

1. Тесто разделить на 2 части, так чтобы нижний кусок был немного больше.

2. Нижний пласт, нужно раскатать немного больше, чем верхний, и положить в форму для запекания, которую предварительно нужно смазать маргарином и обсыпать мукой.

3. На нижний пласт выкладываем начинку и накрываем верхней лепёшкой.

4. Края пирога хорошо нужно защипать.

5. Выпекаем пирог в духовке, при температуре 180 градусов, до образования золотистого цвета.

Вкусный пирог готов!

Приятного аппетита!

Опубликовано 13.01.2017