Total $800.00
Cart

свиная шея, запеченная в духовке.

Краткое описание
Свиная шея, запеченная в духовке. Попробуй приготовить, может понравиться!

Опубликовано 09.01.2018

Свиная шея, запеченная в духовке.

Свиная шея, запеченная в духовке.

Состав:

Свиная шея – 1600 гр.

Масло растительное – 5 ст. ложек.

Бульон мясной – 2 стакана.

Лук репчатый – 3 шт.

Чеснок – 3 зубчика.

Укроп или тмин (молотый) – 2 ч. ложки.

Черный молотый перец – 1 ч. ложка.

 Паприка сладкая молотая – 0,5 ст. ложки.

Соль – по вкусу.

Приготовление свинины в духовке.

1. Из тмина, черного молотого перца, соли и паприки делаем смесь, которой нужно тщательно смазать шею со всех сторон и обвязать толстой хлопчатобумажной ниткой.

2. В утятнице или сковороде разогреваем масло и обжариваем мясо свинины со всех сторон на сильном огне.

3. В обжаренное мясо заливаем 1 стакан бульона, ставим утятницу с мясом в предварительно разогретую духовку и жарим 1 час 20 минут при температуре 220 градусов (без крышки).

4. По истечении времени добавляем ещё 1 стакан мясного бульона и жарим ещё 30 минут, при этом мясо нужно периодически переворачивать с одного бока на другой.

5. За 10 минут до готовности в мясо нудно добавить: лук нарезанный полукольцами и чеснок.

6. Как только окорок будет готов, выключаем духовку и оставляем мясо в духовке на 15 минут – пусть доходит.

7. Готовую свинину нарезаем на порции, подаём с зеленью и с соком от жарки мяса.

Вот такой рецепт свинины есть в моём арсенале!

Вкусная свинина в духовке готова!

Приятного аппетита!

Опубликовано 09.01.2018

Содержимое раздела

свиной окорок, запеченный в духовке.
Свиной окорок, запеченный в духовке. Быстро, просто и
1 review
cвиное жаркое с корочкой.
Свиное жаркое с корочкой. Попробуйте приготовить, может
1 review
свиные отбивные на углях.
Свиные отбивные на углях. Интересный рецепт для запекания на
1 review