Total $800.00
Cart

пельмени с бараниной.

Краткое описание
ПЕЛЬМЕНИ С БАРАНИНОЙ! Вкусно, просто и необычно!

Опубликовано 25.12.2017

ПЕЛЬМЕНИ С БАРАНИНОЙ.

ПЕЛЬМЕНИ С БАРАНИНОЙ.

 Состав:

 Для теста:

 Мука пшеничная – 2 стакана,

 Вода – 0,75 стакана,

 Соль – по вкусу.

 Для начинки:

 Баранина жирная – 800 гр.,

 Лук репчатый – 2 шт.,

 Картофель – 1 шт.,

 Масло сливочное – 2 ст. ложки,

 Черный молотый перец и

 Соль – по вкусу.

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ С БАРАНИНОЙ.

 Готовим тесто для пельменей.

 1. На разделочную доску насыпаем просеянную муку горкой, в которой нужно сделать углубление и влить понемногу холодной воды.

2. Замешиваем крутое тесто, закладываем его в пакет и оставляем на 20-30 минут.

 Готовим фарш для пельменей.

 1. Мякоть баранины, лук и сырой картофель мелко порубить или перемолоть на мясорубке.

 2. В фарш добавляем размягченное сливочное масло, соль и перец.

 3. Фарш тщательно вымешиваем и ставим в холодильник на 30 минут.

4. Небольшой кусок теста раскатываем как можно тоньше, нарезаем на квадраты 9х9 см.

5. На каждый пласт положить начинку и все углы сложить к центру так, чтобы получился конверт с открытыми прорезями. Прорези защипать, а образовавшиеся углы соединить друг с другом.

 6. Варить пельмени на пару 40-45 минут.

 Подавать пельмени с бараниной с бульоном или сметаной.

Вот такой рецепт пельменей есть в моём арсенале!

Вкусные пельмени с бараниной готовы!

 Приятного аппетита!

Опубликовано 25.12.2017

Содержимое раздела

рулет из баранины.
Рулет из баранины. Быстро, вкусно и
1 review
баранина на барбекю или решётке
Баранина на барбекю или решётке. Интересный рецепт, приготовьте и не
1 review
плов из баранины.
ПЛОВ ИЗ БАРАНИНЫ. Быстро, просто и
1 review
плов с бараньими ребрышками.
Плов с бараньими ребрышками. Быстро, просто и
1 review
плов из баранины по
ПЛОВ С БАРАНИНОЙ ПО-УЗБЕКСКИ. Быстро, просто и
1 review