Total $800.00
Cart

Рыбный суп с фрикадельками

Краткое описание
Рецепт приготовления рыбного супа с фрикадельками
Состав: рыба 1,5 кг., лук репчатый 3 шт., морковь половина шт., корень петрушки половина шт., картофель 5 шт., лавровый лист 1 шт., вода 2,5 литра.

Опубликовано 06.01.2017

рыбный суп с фрикаделькамиСостав:

v  рыба - 1,5 кг.,

v  лук репчатый - 3 шт.,

v  морковь – 0,5 шт.,

v  корень петрушки – 0,5 шт.,

v  картофель - 5 шт.,

v   лавровый лист - 1 шт.,

v   вода - 2,5 литра.

Фарш:

v  хлеб белый - 200 гр.,

v  яйцо - 2 шт.,

v  масло сливочное - 2 ст. ложки,

v  зелень - 1 пучок,

v  болгарский перец - 1 шт.,

v  специи, чёрный молотый перец, соль по вкусу.

 

Приготовление рыбного супа с фрикадельками

  1.  Займёмся подготовкой рыбы. Рыбу нужно очистить от чешуи, промыть и отделить мякоть от костей.

   2. Из головы, хвоста и костей сварим бульон. В холодную воду закладываем кости, к ним добавляем лук, порезанную на несколько частей морковь и корень петрушки. Доводим до кипения, снимаем пену и варим на медленном огне 1 час.

   3. Пока варится бульон, будем готовить фрикадельки.  Булку замачиваем в 1 стакане молока минут на 10. Филе рыбы пропускаем через мясорубку, а потом ещё раз прокручиваем на мясорубке, но только с отжатым хлебом.

   4. В фарш добавляем яйца, размягчённое сливочное масло, солим, перчим, хорошо вымешиваем и делаем фрикадельки.

   5. В кастрюлю заливаем процеженный бульон, доводим до кипения и засыпаем картофель, порезанный на брусочки, а также болгарский перец нашинкованный соломкой. Варим 5 минут с момента закипания.

   6. В кипящий бульон, с картошкой, выкладываем сформированные фрикадельки, солим и варим в течение 20 минут.

   7. В конце варки добавляем чёрный молотый перец, приправу, лавровый лист и зелень.

Приятного аппетита!

Опубликовано 06.01.2017

Содержимое раздела

Картофельный суп с грибами
Рецепт приготовления картофельного супа с грибами Состав: вода 2 литра, картофель 6 шт., грибы белые (шампиньоны) 1 стакан, морковь 1 шт., лук
1 review
Картофельный суп со спагетти
Картофельный суп со спагетти мне нравиться тем, что он прост в приготовлении, а если его готовить на бульонных кубиках, то его можно приготовить
1 review
Овощной суп с лапшой
Рецепт приготовления овощного супа с лапшой Состав: вода 1,5 литра, луковица 2 шт., морковь 1 шт., картофель 5 шт., зелёный горошек маринованный 1
1 review
Гречневый суп с мясом
Гречневый суп, вкусен и полезен, т.к. в гречке содержится много полезных микроэлементов. Она, пожалуй, единственная крупа, которая
1 review
Суп лапша
Суп с домашней лапшой, я обычно готовлю, после приготовления пельменей или вареников, т.к. порой остаётся тесто и его вполне можно использовать в
1 review