Total $800.00
Cart

Картофельный суп с грибами

Краткое описание
Рецепт приготовления картофельного супа с грибами
Состав: вода 2 литра, картофель 6 шт., грибы белые (шампиньоны) 1 стакан, морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., корень петрушки 1 шт., специи, соль по вкусу.

Опубликовано 06.01.2017

грибной суп1Состав:

вода - 2 литра,

картофель - 6 шт.,

грибы белые (шампиньоны) - 1 стакан,

морковь - 1 шт.,

лук репчатый - 1 шт.,

корень петрушки 1 шт.,

специи, соль по вкусу.

 

Приготовление картофельного супа с грибами

   1. Лук мелко нашинковать, морковь и корень петрушки натереть на тёрке и обжарить на разогретом масле, до готовности.

   2. В кастрюлю с кипящей водой закладывают нарезанный брусочками картофель и грибы, проварить 5 минут.

   3. По истечении 5 минут в суп добавляют зажаренный лук, морковь и корень петрушки, солим. Варим 25 минут, при слабом кипении.

   4. В конце варки добавляем лавровый лист, специи и зелень.

Приятного аппетита!

Опубликовано 06.01.2017

Содержимое раздела

Рыбный суп из консервы
Рыбный суп из консервы считается супер быстрым в приготовлении. Если вы относитесь к любителям рыбного супа, то этот рецепт как раз для вас. Рыбные
1 review
Картофельный суп с мясными фрикадельками
Я обычно готовлю суп с фрикадельками, когда остаётся фарш, после приготовления пельменей и котлет. Суп готовиться быстро, он получается
1 review
Картофельный суп со спагетти
Картофельный суп со спагетти мне нравиться тем, что он прост в приготовлении, а если его готовить на бульонных кубиках, то его можно приготовить
1 review
Рыбный суп с фрикадельками
Рецепт приготовления рыбного супа с фрикадельками Состав: рыба 1,5 кг., лук репчатый 3 шт., морковь половина шт., корень петрушки половина шт.,
1 review
Овощной суп с лапшой
Рецепт приготовления овощного супа с лапшой Состав: вода 1,5 литра, луковица 2 шт., морковь 1 шт., картофель 5 шт., зелёный горошек маринованный 1
1 review