Total $800.00
Cart
ГлавнаякулинарияХолодцы, заливные
  • Grid List
холодец
Данный холодец вариться из разного мяса: свинины и курицы. Мой рецепт холодца больше напоминает зельц, но если для вас данный рецепт холодца
1 review
холодец из мясного ассорти
По данному рецепту, холодец из мясного ассорти получается плотной и однородной консистенции. Он превосходно режется и держит
1 review
холодец из свиных ножек.
Холодец вкусное и полезное блюдо. Обычно его готовят по праздникам, но можно его приготовить и в обычные дни. Только нужно обратить внимание на то,
1 review
холодец из говядины и куриных потрохов.
Холодец вкусное и полезное блюдо. Обычно его готовят по праздникам, но можно его приготовить и в обычные дни. Только нужно обратить внимание на то,
1 review
холодец из курицы или петуха.
Холодец вкусное и полезное блюдо. Обычно его готовят по праздникам, но можно его приготовить и в обычные дни. Только нужно обратить внимание на то,
1 review
язык заливной
Язык заливной Состав: язык говяжий 1-1,3 кг., лук репчатый 2 шт., морковь 1 шт., желатин 2 ст. ложки, соль, перец чёрный горошком, лавровый лист,
1 review